STIMUDOR Nutriactiv ALG'B Agrandir

STIMUDOR NutriActiv ALG'B - bidon 10 Litres

STIMUDOR Nutriactiv ALG'B est un engrais liquide Boraté (borate de sodium) avec extraits d’algues marines
Produit utilisable en Agriculture Biologique, en application du RCE n°834/2007

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STIMUDOR Nutriactiv ALG'B est un engrais liquide activateur de la nouaison des arbres fruitiers en arboriculture, viticulture et cultures maraîchères. Il est formulé à partir d’un extrait d’algues récoltées sur les côtes bretonnes et enrichi en Bore minéral.
L’extrait d’algues contenu dans STIMUDOR Nutriactiv ALG'B concentre des principes actifs algaux naturels qui   stimulent l’assimilation des nutriments en particulier le Bore, oligo-essentiel de la floraison, de la nouaison et de la qualité aussi bien interne qu’externe du fruit. Le bore joue un rôle important dans la structure des parois cellulaires, la nouaison, la fructification et le développement des graines. Il intervient également dans la synthèse des protéines et dans le métabolisme des glucides. Le bore participe à la formation et à la fertilité du pollen. Il favorise l’absorption du potassium, du phosphore, du magnésium et autres cations.

STIMUDOR Nutriactiv ALG'B garantit donc une récolte homogène et de meilleure qualité avec des calibres augmentés à la récolte.

Utilisation et doses:

ARBORICULTURE : 2 à 3L/ha *3
Pommier-poirier : 2à 3L/ha *3(stade boutons floraux visibles BBCH 51), stade début à pleine floraison (BBCH63) et stade fin floraison (BBCH 69))
Prunier, cerisier, abricotier, pêcher : 2 à 3L/ha *3 (stade début floraison BBCH61, stade chute des pétales BBCH69, stade jeunes fruits BBCH72)
Fraisier : 2 à 3L/ha *3 (stade début floraison BBCH61, puis tous les 10 à 15 j (max 3 applications)
VITICULTURE : 3L/ha *3
Stade grappes séparées BBCH 55-57, début à pleine floraison BBCH 61-63, stade chute des capuchons ou début nouaison (BBCH 69-71)
MARAÎCHAGE :
Aubergine, concombre, melon, courgette, poivron, tomates : 2L/ha *3 (au stade des 1eres fleurs puis tous les 10 à 15 jours (3 applications)
Asperges : 2L/ha *3 (stade formation des rameaux puis tous les 15 j – 3 applications)
Betteraves rouges : 2L/ha *2 (stade 8-10 feuilles, 2ème application 15 j plus tard)
Carottes : 2L/ha *2(stade culture 15 à 20 cm, puis 15j plus tard)
Choux : 2L/ha *2 (à la reprise puis 2ème application 15j plus tard)
Céleri rave et branche : 2L/ha *3 (à la reprise puis tous les 15 jours)
Endive : 2L/ha *2 (stade 8-10 feuilles puis 2ème application 15j plus tard)
Oignons : 2L/ha *2 (oignons d’hiver : 1ere appl à la reprise de la végétation au printemps, 2eme 15 j plus tard ; oignons de printemps : 1ere application jusqu’à fin juin au plus tard, 2eme 15j plus tard en mélange avec les fongicides)
Pois de conserve : 2L/ha *2 (stade 15 cm puis 2ème application début floraison)
Pommes de terre : 2L/ha *2 (début tubérisation, puis 15j plus tard)